今天是

阳泉局认真学习政府工作报告 解读行业发展政策利好

    2018-03-08

35日,阳泉管局组织全体干部职工,集中统一收看了十三届全国人大一次会议开幕式,并全程收看了李克强总理作的政府工作报告。

随后,大家结合今年的政府工作报告,一起回忆和讨论了从2014年起每年的政府工作报告中专门提到的邮政快递业发展的部分;畅谈了全行业五年来,紧紧遵循习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以人民为中心的发展思路,全行业围绕中心服务大局,全年的快递件总量突破400亿件,成为世界快递量第一大国......行业发展的辉煌成就,令人欣慰,催人奋进。

大家一致认为,今年的政府工作报告,两次强调了快递业的发展,是党中央国务院对全行业高度重视和莫大关怀,必将对全行业的平稳、快速发展带来重大的影响和推动,必将释放出更多的政策利好和发展机遇。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China