今天是

阳泉局积极开展“安全生产月”宣传咨询活动

    2018-06-21

  为深入开展2018年“安全生产月”活动,根据山西省邮政管理和阳泉市政府“安全生产月”活动要求,结合邮政管理工作实际,616日上午,阳泉局在阳泉市北山公园、盂县文化广场和平定七一广场同时开展2018年“阳泉市邮政快递业安全生产月”集中宣传咨询活动。 

  活动现场,围绕“生命至上 安全发展”和邮政快递业安全生产为主题设置了宣传展板和展台。通过发放安全生产宣传单、悬挂宣传横幅、摆放安全生产知识展板向广大人民群众宣传《安全生产法》、《快递暂行条例》、《山西省安全生产条例》等法律法规和安全生产相关知识。阳泉市局党组书记陈志刚带领市局管理人员和快递企业工作人员现场为群众认真答疑解惑,内容丰富且具行业特色的宣传资料吸引了大量群众的驻足咨询和积极参与。活动现场气氛热烈,进一步增长了广大人民群众的安全知识,有效提升了全社会对邮政快递的认识,对《快递暂行条例》的认识。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China