今天是

阳泉局传达学习市政府廉政工作会议精神

    2018-06-11

  611日上午,阳泉局召开党组(扩大)会议,专题传达学习了市政府廉政工作会议精神,局全体党员干部参加会议。 

  会议传达了市长雷健坤在市政府廉政工作会议上的讲话精神,对当前重点工作进行了安排部署。 

  会议要求全体党员干部一是要深入学习贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,认真贯彻落实国家局、省局和市政府廉政工作会议精神,严格遵守中央八项规定,全力营造风清气正、健康清朗的政治氛围;二是要继续深入贯彻落实《快递暂行条例》,进一步规范快递企业分支机构和末端网点建设,推进行业提质创优,同时规范审批服务,全面推进政务公开,强化行政审批人员廉洁从政意识,规范行政审批权力行使,杜绝利用行政权力谋取不正当利益;三是要严守政治纪律和政治规矩,严格落实主体责任,强化依法促廉、依法行政,主动接受监督,努力开创廉政建设和反腐败斗争新局面。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China