今天是

阳泉局开展《戊戌年》特种邮票专项检查

    2018-01-05

  按照省局安排部署,1月5日,阳泉局开展《戊戌年》特种邮票专项检查。 

  阳泉局高度重视此次专项检查,提前部署,督促指导邮政公司完善销售方案,督促企业合理安排发运时间,保证邮票按时到达销售网点,同时了解票品到达时间,数量,销售网点信息等情况。 

  在检查中,执法人员重点对邮票销售网点的邮票销售信息公布、邮票供应、网点服务态度和环境秩序、规范服务、邮票印制质量等情况进行了重点检查。经检查,邮政企业能够在发行日前通过公示板和微信平台等方式向社会公布《戊戌年》特种邮票的名称、枚数、面值以及销售时间、种类、价格、零售数量等新邮销售服务信息,按规定数量供应零售邮票,用户对营业人员服务态度、营业厅环境以及邮票印制质量评价较高。检查中未发现提前销售、折价销售、溢价销售、搭售等违法违规行为。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China