今天是

发动行业力量 助力精准扶贫

    2017-12-20

  阳泉市邮政管理局认真贯彻落实市委市政府关于扶贫工作的指示,在推动我市邮政快递行业发展的同时,凝聚行业力量,积极行动,联合辖区快递企业一起赴盂县梁家寨黄树岩村开展了扶贫慰问活动,把共同筹措到的米、面、油等慰问物资送到了贫困户的手里。 

    

    

    

    

  阳泉局将继续引导辖区邮政快递企业树立大局意识和社会责任意识,紧紧围绕党中央关于“脱贫攻坚,精准扶贫”的战略部署,加大行业扶贫工作力度,担当扶贫社会责任,坚定参与精准扶贫,共同为打赢脱贫攻坚战而努力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China